Секрет портрета Моисея

В чём состоит секрет портрета Моисея.
Он при рождении все негативные черты
В себе имел. В течении жизни Он изучил
Себя до основания и все минусы
В себе на плюсы поменял.

И это есть одно из великих достижений
Человека, что человеку всё доступно
Стоит только захотеть и Моисей
Это известный самый случай в жизни
И Он примером явился для других.


Рецензии