Цена победы

Для нас весна особая пора.
Ведь мы весной победу отмечаем.
И светит солнце, и растут в садах цветы,
А мы слезой погибших вспоминаем.
О сколько их, нам подарившим жизнь,
Измучанных,истерзанных,убитых.
С сердцами юными,с сединами в висках,
На облаках,в Раю
И не забытых.
Мы не забудем,кланяемся Вам!
Несем цветы как кровь что Вы пролили!
Вы Ангелами взмыли в Небеса,
В войне проклятой жизни положили.
Победа! Это радость,мы живём!
Но сколько в этом слове и печали!
Дай Бог,чтоб год за годом,день за днём,
Цену победы мы не забывали!


Рецензии