Ты на моем экране телефона...

Ты на моем экране телефона
Поешь, великолепен, как всегда,
Усиливая голос микрофоном.
И так проходят месяцы, года.
А я живу, когда смотрю на это:
Твой новый образ. Закипает кровь.
Влюбляюсь каждый раз, но под запретом
Моя неразделенная любовь.
Я на твоём концерте побывала.
Ещё сильнее чувств моих накал.
Я б все твои причуды принимала,
Но между нами сцена, слава, зал.
Я знаю, ты не роль свою играешь.
Ты чувствовать способен глубоко.
Ты гений, ты же мир воспринимаешь
Совсем как я, тебя понять легко.
Так получилось, я тобой согрелась.
Таких примеров много на Земле.
Ловлю твой взгляд... кому какое дело.
Любя, страдать  придется только мне.


Рецензии