Метель

Пути белильница метелица -
благоигривая  медведица
преображает черноту,
приукрашает темноту,
приуменьшает маяту,
приугашает суету,
приумножает чистоту,
принаряжает пустоту,
подзаряжает доброту,
превозвышает простоту,
предвозвещает чудноту,
приутешает  бедноту,
творит мою Алма-Ату
старинной сказкой.

ноябрь 2022 г.


Рецензии