***

Ах,если бы я мог красиво говорить,
Я говорил бы лишь о том, насколько
Вы прекрасны,
Но я не в силах сердце ваше обольстить,
И все слова мои безумия напрасны.

Как всё нескладно,
Грустно...
И смешно.
Но я же счастлив,
Когда вы смеётесь.
Пусть сердцу холодно,
И сердцу так светло,
Когда вы мило, - на мгновение, -
Улыбнётесь.

Ах,если бы я мог красиво говорить,
И голос мой бессильно не был бледен.
Я б выдумал мир звёзд,
Чтоб вам его дарить.
Но мир любой без вас
Безумно беден.


Рецензии