Летит по улице Весна

Летит по улице Весна
В зелёном платье.
За чаровницей мчит шпана
На самокате.

Смеётся солнце высоко.
Щебечут птицы.
Мурлычет песню шустрый кот:
Пора влюбиться!

Лепечут тихо лепестки.
В лужайках пчёлы
Жужжат на ушко пустяки
Под шум весёлый.

И охватила радость дня,
Сердца тревожа.
Река любви несёт меня
В толпе прохожих.

Прошлась по улице Весна
В зелёном платье.
Сегодня будет не до сна,
Не буду спать я.



27 апреля 2023 года


Рецензии