На вокзале

Видит вдруг, вагоновожатый,
Пассажир иль провожатый,
Вслед за поездом спеша,
Чемоданами маша,
Вдоль по рельсам вслед бежит.
Непонятно, что кричит.
-«Вы, отстали, не спешили
И от поезда отбились?
Я вас плохо понимаю.»
-«Нет, блин, поезд прогоняю!»
                22.11.2015 год.


Рецензии