И в миг чарует...
От каждой веточки исходит аромат,
И солнца лучики касаются игриво,
И дарят утренний восторженный заряд.
Сирень благоухает и дарует радость,
Букетом, с восторгом наслаждаюсь я,
И это непременно цветущая праздность,
Сравнима с прекрасным пеньем соловья.
Её весеннее цветение прелестно,
И всё цветами обновляется кругом,
Она весною торжествует повсеместно,
И в миг чарует таинственным цветком.
Свидетельство о публикации №123042706191