Эрдоган, покушение

От "Хранителей и Вершителей"
https://t.me/alphaingenium/21574
27.04.2023. 2:58

"Эрдоган находится в военном госпитале военной академии Турции
в критическом состоянии после удачной попытки покушения на его жизнь.
Всё-таки они до него добрались: тяжёлое отравление и паралич.
Poison.
Следующие 72 часа критические, либо он выживет, или ...

ПОЯСНЕНИЯ:

Другого пути отстранения от выборов в Турции и перехвата власти у Эрдогана у них не оставалось.
Слишком он был непокорным и высоко ценил отношения с Россией и её народом
и тёплые отношения с Путиным.
Желаем Эрдогану выздоровления!"


Рецензии