Выстрели в спину

Выстрели в спину,
Если правда не любишь!
Я закрою глаза.
Может так будет лучше.

Что же боль притаилась
В уголках твоих глаз.
Просто выстрели в спину
И забудем о нас.

Ты нанёс уже раны.
Можем разом закончить.
Разорвём эти путы.
Превратимся в цвет ночи.

Никогда не узнаю,
Что творится в душе.
И ты правда стреляешь
Мне не больно уже.

        /20 мая 2022/


Рецензии