Россия Родина Моя!!!

            

Россия , Родина , Страна
Там где Родился , Вырос Я
И Это Всё Моя Земля
И Вместе Мы Одна Семья

Одна История ,Судьба
Посёлки , Реки , Города
Любовь , Традиции , Мечта
В Моём Сердце Навсегда

Я Полон  Счастья и Любви
Как Вольный Ветер по Степи
От Самых Северных Широт
До Южных Гор , Морских Ворот

Сто Культур и Сто Народов
Сто Обычаев , Языков
Объединила Всех Нас Вместе
К России Матушке Любовь

Одна Сплочённая Семья
Россия – Родина Моя
Единство , Равенство и Братство
Хочу , Здесь Жить и в Ней Остаться

Я Горжусь Быть Патриотом
Своей Страны , Своей Семьи
Быть Опорой и Оплотом
Российской Матушки Земли

Вместе Мы Огонь и Пламя
Вместе Мы Один Кулак
В Руках у Нас России Знамя
Бело – Синий Красный Флаг

Объединяет Нас Россия
Объединяет Нас Семья
Вместе Мы Любовь и Сила
Одна Могучая Страна

P.S.

Россия – Родина Моя
Там где Родился , Вырос Я
Россия Я Люблю  Тебя
С Тобою Вместе Навсегда !!!


Рецензии