Сказки старого рояля
Не замечая в звуках фальши
меж небом и землей мосты
Наводят..звук все тише…дальше….
А в небе месяца челнок
Плывет, качаясь понемножку,
И, повернувшись на бочок,
За ними наблюдает кошка.
Их пенье- всех страстей прилив,
И музыкант с душою юной
Ту страсть на клавиши пролил,
Творенью дав названье «Лунной»
.
А старый преданный рояль,
Движенью пальцев покоряясь,
Мир красотою наделял,
Чтоб лились звуки, рассыпаясь.
Свидетельство о публикации №123042706105
Спасибо Вам!
Владимир Невраев 15.03.2024 20:49 Заявить о нарушении
Наталия Богомолова 2 15.03.2024 21:11 Заявить о нарушении