Пьянящий восток

              

Мудрый восток–в нём тайны, загадки,
Расшитый платок, волшебные сказки.
В пол платья, чалма и глаз красота,
Истина, вера, любовь навсегда!

Ковры и топчаны, орнамент, color.
Звёздные ночи, горы, простор!
Сладостный фрукт— это восток!
Красивый и дивный жизни виток.

Пьянящий восток–это вкус винограда,
Домашние вина, дымок от кальяна.
В вазах цветы как из райского сада
И грезятся сны про красавца-султана.


Рецензии