Софизм 9. - про 28...

16+ Фи-Пси-лирика.



Заботы, - превращая жизнь в сплошную кутерьму, -

 нас вынуждают на десятки или сотни действий...

Но судя по всему -

Есть действия - как в песне, -

         ну, хоть ты тресни, -

 которые разумней и полезней -

(а то и для других любезней) -

 творить ни с кем-то вместе,

 а делать только самому...

...........................................................

P.S

Понятна действий логика лишь тем,

 кто может чётко (цепко) уловить...
 
 и дальше протянуть её (доходчивую) нить...


[Все те, кто знают про (специфические) 28...

 те (безусловно) меня поймут.]

Есть ряд существенных проблем, -

 с учётом, что встречаются особенные "лоси",-

 то легче (иногда) не объяснить,

    а просто сделать одному.





(ср) 26.04.2023


Рецензии