Напрасно

Минуту одну задержись у порога -
Я многого не объяснил.
И пусть тебя выбрала эта дорога
Держать тебя больше нет сил.

Я знаю, что наша разлука напрасна,
Ты вспомнишь ещё обо мне.
И пусть твоя жизнь будет прекрасна,
Мне будет спокойней вдвойне.

И всё же, прошу, задержись у порога,
Я знаю - тебя не вернуть.
И пусть тебя выбрала эта дорога
О прошлом, прошу, не забудь.


Рецензии