Для кого-то я Свет...
Для кого-то я Тьма...
А душа-то одна!..
Где найти мне ответ?
Для кого-то я Жизнь,
Чудный летний рассвет...
Для кого-то я Смерть
И бездушный предмет...
Для кого-то я сон,
Безмятежный мотив.
Для кого-то кошмар
И ревущий обрыв.
Для кого-то жива,
Для кого-то мертва.
Для кого-то я Свет...
А Душа-то одна!..
© Элина Эйнарсен, 15.08.2013
Свидетельство о публикации №123042706041
Вашей прекрасной Души, которая стоит над этим законом, сочиняя такие замечательные искренние строки.
Удаччи !
Борис Герцен 17.05.2023 16:22 Заявить о нарушении