Три Гексограммы Исполнения. 27. 04. 2023 г

     ТРИ  ГЕКСОГРАММЫ  ИСПОЛНЕНИЯ

               = * =
Всё Исполнение Есть Чисто Женское Начало-и-Земли.
Величие-Проникновенье-Твёрдость-Верность-
Податливость-и-Женственность-но-Сумрачность Здесь Есть.
Полярность Полная Мужскому «КА», Внемли.
Пассивный Принцип тоже ведь Примерность-
и-Целого-Единства Двух Аспектов Бога Весть.
               = * =
Идёт к Успеху Через Стойкость-и-Признание.
Беря Бразды Правленья на Себя, Сбивается с Пути.
Когда же Следует за Лидером, То Обоюдный Есть Успех.
Все Вещи Исполненьем Появляются на Свет – Призвание.
Но Указания Небес Земле Ни в Чём Не Обойти.
Послушность Всаднику для Лошади Не Грех.
               = * =
Величие-и-Простота Благоприятно и Без Цели Будет,
в Потоке Всех Вещей Позволив Двигаться к Предназначению.
Служа Правителю Без Славы Поиска, Всё Женское и Побеждает.
Ей Слава – Истинная Добродетель Среди Буден.
Всё Женское Есть Счастье-и-Приверженность Единому Учению.
                27.04.2923 г.

 
   
 


Рецензии