Я разная... 27. 04. 2023г

Я разная...
Я как глоток Воды,
Я крепкий ваш коньяк,
Я Ваше Виски...
Я пауза средь Вашей суеты…
Могу далекой быть
И очень близкой...

Могу заботой окружить, как мать,
Женой вашей быть
и любовницей…
Я - посланная небом
благодать...
И ваших бед
всегда виновница...

Могу страницей главной
Стать из вашей книги,
Или сгореть в огне
как фолиант,
Могу булыжником лежать
Безликим,
Или сиять, как редкий
Бриллиант...

Могу вас холодом сковать
как полынью…
Могу вас бросить...
А за Вас сражаться...
Могу согреть,
отдав любовь свою,
Могу я навсегда уйти,
Могу остаться...

Я мудрой быть могу
всё понимая…
Могу быть глупой,
легкомысленною стать,
Кем быть для Вас хочу
Сама не знаю...
Да мне и не к чему
об этом знать...


Рецензии