Испохаблено буераками

испохаблено буераками

вдоль кривуши сухой реки,

сухостойно пустыми бараками,

под засилье людской толпы,

муравейники человечьи,

серой массы последний приют,

обезличено обесцвечены

в несказанно убогий уют.


Рецензии