222 ЗакоОнтри болт, Баженов!

  Люблю я РЕН ТВ, люблю твою Я передачу!
  Но, не так давно — меня ты озадачил...
  Наши познания, ты двигал — (вперёд и вверх!)
  -Ну, а недавно... меня ты — в ступор вверг!!

  ...Всё время, (один и тот же!) болт подкручиваешь...
  Зачем? Наверное (грязные деньги)-из дебильной рекламы "выкручиваешь"?
  Здесь, только (лишь одна)- мне видится причина:
  -На твоём маховике — болтается, сцепления "корзина"!!!

  -На том болту, наверное- не держит гровер! Но, это- не беда!
  Гораздо хуже, если ужЕ — "потянута" резьба!
  Причём, не на болту... А в маховичном "теле!"
  И тут подтяжка- тебе "поможет, еле-еле")!!!

  Один затратный способ есть- резьбу (на бОльшую) перерезать,
  Но, потом надо — обязательно, балансировку сделать !!
  Ну а пока, чтобы прекратить — твою дебильную "пластинку"
  -Применить советую — контровочную!... пластинку!!!
  Постскриптум:
  На некоторое время, я думаю — этого хватит...
  -Здесь главное, что дебИлить нас!- тебе, уж хватит!!!!!!!!!!!.......
 
 


Рецензии