Голубь, Лети!

Сказ о потерянном времени.
Песнь позабытого племени.
Взгляды отцов, укор от дедов,
Сколько бездумно ломанных дров.

Общим аршином меру верша,
Превознося ценность гроша.
Линчёванный люд ветром позора.
Жители острова доктора Моро.

Дело привычки дитя сатаны.
Увидимся позже у плача стены.
Скульптурой Родена раны прикрою.
Надежду же нежно омою слезою.

Голубь лети символом мира,
Голубь пари выше Памира!
Тело сродни невесомому пуху.
Победа над мраком чистого духа!


Рецензии