Ты меня не отпускаешь из судьбы, увы, своей...

Ты меня не отпускаешь
  Из судьбы, увы, своей.
    То зовёшь, то отторгаешь
      В суете весенних дней.

То признаньями завалишь.
  То прощай мне говоришь.
    То нежданно ты похвалишь.
      То разлукой наградишь.

То рукою ты небрежно
  Обнимаешь в тишине.
    То целуешь очень нежно.
      То пошлёшь наедине.

То грубишь, а то ласкаешь.
  Не пойму я. Хоть убей.
    Ты меня не отпускаешь
      Из судьбы, увы, своей.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии