Вдруг узор проявился

Вдруг узор проявился
Резной и цветами.
Я проснулась, а утром
Все укрыто снегами.

На окне отпечатки
Чудных ныне цветов.
Я немножко замёрзла,
Ведь камин мой без дров.

Выйдя в снежное утро
Протянула ладони.
Полетели снежинки
И не тают - тихони.

Лишь порхают уютно
На ладонь опускаясь.
Я любуюсь ими
И ловлю их губами.

         
      /8 января 2022/


Рецензии