Свет ночной звезды

  Свет ночной звезды
  Осветил пути,
  Что когда-то вместе
  Мы с тобой прошли.

  Был тот труден путь,
  Но нельзя свернуть
  По дороге той,
  Что дана судьбой.

  Белой птицы взмах
  Поменял твой путь.
  В Вечность ты ушёл,
  Чтоб навсегда уснуть.

  Навсегда уснув,
  Ты покинул дом.
  Плачет у пруда
  Ива под окном.

  Не цвести садам,
  Не петь соловью.
  Навсегда ушёл
  В дальнюю Страну.

  Не встречать с тобой
  Больше нам весну.


Рецензии
Написано и чудесно и красиво.

Сергей Лутков   01.05.2023 13:14     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, с Праздником 1 мая!

Надежда Мелехова   01.05.2023 16:02   Заявить о нарушении