Мужчина восточный

Тайно всегда за тобой наблюдаю
Что же мне делать? Даже не знаю?
Мысли и чувства в каком-то смешенье,
Как на бумаге воображенье
Дарит и тайну, дарит и чудо
Я как на крыльях с тобой почему-то.

И от самой себя прячу секреты
Воздух вокруг меня, словно нагретый.
От напряжения, я как в тумане
Время меняется словно местами
Выйти никак не могу из гипноза,
А в голове моей столько вопросов.

Будем едины в звездном решенье
Все что ни скажешь, приму с восхищеньем
Солнца лучи, пусть к тебе прикоснуться
Два ручейка, воедино сольются
В жизни моей, твоей проект долгосрочный
Ты мой прекрасный мужчина восточный.


Рецензии