Прошлое
Воспоминание мое
А люди были все святые
Коллективисты золотые
Но времени тогда лицо
Ты вспомнишь ли черты его
Тогда мы может быть и жили
Смущались плакали дружили
В стране которой нет давно
Теперь же всё воображенье
В сердцах поверхностное зло
И одиночество как зренье
В глазах униженных томленье
И жить без жизни в иступленьи
Судьбою вечной нам дано.
27 Апреля 2023 года.Офиэль.
Свидетельство о публикации №123042705862