Испытания жизни

У меня есть все и даже больше!
Многие считают "повезло!"
Вы не знаете, как на душе бывало раньше,
Гадко, грязно, неуютно, тяжело!

Многого приходит понимание,
Когда озираешься назад!
Не напрасны были испытания,
Что переменили во мне взгляд!

Часто кажется, что только наказания
Без конца преследуют везде!
Как идти дорогой процветания,
Если каждый день живёшь в нужде?!

Но у зрелых душ есть осознание,
Что все трудности даются неспроста!
Через боль приходит исцеление,
Через очищение чистота!

Бесконечность внутренней работы,
Миллионы лекций, видео и книг,
Чтоб освободится от дремоты,
И исправить то, к чему привык!

Поиски ответов на вопросы,
Вечное "копание" в себе,
Разные по жизни перекосы,
Крик души к Всевышнему в мольбе!

Долог путь, и я в его начале,
Впереди бескрайний ждёт простор!
По пути со мной? Так побежали!
Но не отступать, уж уговор!

Всё, что в жизни нашей происходит,
Лишь  уроки для развития души!
Но не всяк смысл истинный находит...
Вдохновился? Ну, так поспеши!


Рецензии
Наташа, здравствуйте. По душе. В тему. Прямо то что сегодня мне нужно. Соглашусь!
С почтением,
Сергей

Фейкофантикст   27.04.2023 18:34     Заявить о нарушении