Исцеление через боль

Много боли в нас с самого рождения,
Мы таскаем её всюду за собой!
Тот, кто ищет самоисцеления,
Должен быть готовым пойти в бой!

Сорвать пластырь с застарелой раны,
Тщательно промыть и залечить!
Устранить все недочёты и изъяны,
Чтобы по другому начать жить!

Лишь навстречу боли, через страхи,
Через множество усилий над собой,
Часто двигаясь подобно черепахе,
Сможете наладить связь с душой!

Ежедневная рутинная работа,
Что снаружи глазом  не видна!
Ваша личная необходимая забота,
Каждому бесспорно так важна!

Тот, кто счастлив, вовсе не болеет,
Не тревожат его травмы прошлых лет!
Устранить  причины, стать смелее,
Научиться говорить когда-то "нет"!

Сделайте свой шаг навстречу боли,
Хватит вам в себе её носить!
Нужно время и усилия воли,
Чтобы душу с телом исцелить!


Рецензии