Тайна имени

Наполняется внутренняя чаша
Теплом, любовью, ладом, красотой!
Имя моё с латинского "Наташа",
Считается "рождественской, родной"!

И лишь сейчас осознаю я в полной мере,
Что по-другому не могли меня назвать!
Душа на своем собственном примере
Родные души так желает отыскать!

Объединить тех, кто стремится к свету,
А спящих попытаться разбудить!
Обидчиков всегда призвать к ответу,
Несправедливости нигде не допустить!

Рождать для мира лучшие творения,
Быть может, в чём-то эталоном стать!
Питают мою душу впечатления,
Они на поиски способны вдохновлять!

Кому-то я поистине родная,
Наверное, в этом-то и есть вся моя суть!
Другим далёкая, закрытая, чужая,
Видать, разнится просто у нас  путь!

Мне так легко наедине с природой,
А, как известно, она наша мать!
Не беспокоить, окружить заботой,
Душа стремится вечно созидать!

Такая вот "кудесница Наташа"
В моменты, когда говорит моя душа!
Для тех, кто знает, искренняя ваша,
Плывущая по жизни не спеша!

Своего имени раскройте тайну,
Чтобы понять заложенную суть!
Ведь имя каждому даётся не случайно!
Стремитесь всегда глубже заглянуть!


Рецензии