Уникальность каждого

Мы видим только то, что позволяют нам узреть,
Душа другого вечные потёмки!
Когда смог кто-то в чём-то преуспеть,
Опыт того будет довольно ёмким!

Но не возможно в обуви чужой
Пройти такую же тернистую дорогу!
Всегда получишь опыт личный, свой,
Приобретая мудрость понемногу!

Как уникален каждый на Земле!
Мы проявляемся во всем многообразии,
Но очень важно отыскать во мгле
Искру свою и с миром жить в согласии!

Ищите мотивацию внутри,
Под впечатлением яркого примера!
Заключите сами с собой пари,
Чтоб в истину окрепла ваша вера!

Развейте страхи и сомнения в голове,
Они для счастья точно не основа!
Пусть проявляется всё ваше естество
Во всем величии, великолепии снова!


Рецензии