Дыхание весны

Дыхание весны повсюду,
Всем телом чувствую его!
Вдыхать я запах жадно буду!
Сейчас нет слаще ничего!

Травы и первые цветочки,
На ясном небе солнца свет!
Вот распускаются листочки,
А птицы песней шлют привет!

Журчит ручей, лес оживает!
Всё краше, краше с каждым днем!
Душа от этого летает,
Ей все невзгоды нипочём!

Вскружила голову внезапно
Юная девица весна!
Всё её действо так масштабно!
Всех пробудит от сна она!


Рецензии