Жить осознанно

Льются строки, пробуждая истинное в нас!
Пусть же слова станут исцелением!
Чтобы каждый счастлив был уже  сейчас,
Поделитесь светом  с окружением!

Заразимся вирусом добра,
Чтоб спасти от гибели планету!
Жить осознанно пришла пора,
Призывая всякого к ответу!

Прекратить бездумно потреблять,
Чтоб остановилось разрушение!
Глубоко подумав выбирать,
Принимая взвешенно решение!

От того, что выбираешь ты
В своей жизни каждую минуту,
И зависит воплощение мечты!
Это, кажется, уподобает чуду!

Один просветленный человек
Гасит негатив от миллионов!
Принципов  он не предаст вовек,
Держится прописанных канонов!

Если слово дал себе, держи!
Не спускайся на пути к вершине!
Ты своим примером покажи,
Как не ввязнуть в мировой трясине!

Так давайте сеять позитив,
Заражать других энтузиазмом!
Свет души – есть нескончаемый актив
Тех, кто мыслит о сознании ясном!


Рецензии