Зелёные листочки берёзки!
Меня встречают поутру!
На траве росинки - слёзки,
Я босиком по ним пройду.
Серёжки нежные берёзы,
Ветерок слегка колышит.
Мои мечты и мои грёзы,
Подруга стройная услышит.
Поговорю с ней о Любви!
Красивая она и молодая!
Любовь, горячий зов крови!
Люби, берёзка, расцветая!
Любовь — разлука и печали.
Любовь — падение и взлёт.
Любовь — космические дали.
Любовь — ты радости полёт!
27 апреля 2023 год.
Свидетельство о публикации №123042700581
С уважением
Василий Загорулько 31.07.2024 10:00 Заявить о нарушении
Берёзка девичья подружка!
Все секреты доверяют ей!
Всего доброго, Василий!
С летним теплом! Нина.
Нина Долгань 31.07.2024 10:27 Заявить о нарушении