Без тебя я, как день без солнца!

Без тебя я, как день без солнца!
  Без тебя я, как ночь без луны!
    Лишь твой облик в моём оконце
      Я среди этой вижу весны!

Без тебя я, как дождь без тучи!
  Без тебя я, как небо без звёзд!
    Просто нет тебя в мире круче
      И за тебя лишь каждый мой тост!

Без тебя я, как лес без листьев!
  Без тебя я, как май без садов!
    Я стал вдруг влюблённым счастливцем,
      В твою только поверив любовь!

И таким останусь навечно!
  И останусь таким на года!
    Ведь люблю тебя бесконечно!
      Ведь любить тебя буду всегда!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии