Не значит ли..?

16+ Ню-лирика.



Если сверх-богатые предпринимают старания

 заменить неродными частями структуры телесного естества;

Не значит ли, что думающее и чувствующее сознание

         следует признавать за фактуру живущего существа?



Неужели в псевдо-антропе

 мыслительные (мозговые) функции

   сможет выполнять некий аналог органического "жёсткого диска"?

Разве эмоции и логический опыт

          через цифровые пункции

      можно переносить на другой биотический организм без риска?



Неужели, скоро, тела структуру

 будут формировать, как био-конструктор?

Разве сможет некий цифровой редуктор

 вечно поддерживать оцифрованную натуру?




(чт) 27.04.2023


Рецензии