Доброе утро!

День чудесный, день волшебный,
Что сегодня ты готовишь?
С радостью я просыпаюсь по утрам!

Будешь яркий, интересный,
Много нового откроешь!
Вот навстречу я бегу твоим дарам!

То, с каким мы настроением
Входим в новый день
Даёт гамму впечатлений и событий в нём!

Вдохновляясь птичьим пением,
Мне творить не лень!
Как приятно ощущать внутренний  подъём!

С ликованием встречайте
День за днем зарю,
Лучшее, что уготовано случится!

Мир с любовью принимайте
"Я благодарю!" –
Всё, что нужно, чтобы на день зарядиться!


Рецензии