много стихов

Много стихов не надо.
Смешав духи и вино
С рифмою неаккуратно.
Будут ломиться в окно.


Яблоком райского сада
Лягут к твоим ногам.
Будут в постели  рядом
Вечером и по утрам.

Будут, конечно, будут
Руки тянуть...грубить.
Много стихов не надо.
Не могут нормально жить.

27.04.2023


Рецензии