В коробках каменных
Рядами плотными в коробках каменных
Живём как можем, не как хотим.
Так скоро каменными сами станем мы -
Не будет в этих рядах любви.
Не прорицательница, а размышляю -
Мой взгляд блуждает по сторонам-
Внутри, снаружи вижу пороков стаю.
Так мало света и там, и там...
Какая сильная любовь у Господа -
Он терпит долго, что мы творим
В коробках каменных, наевшись досыта,
Забыли Бога... Любимы Им...
Мансурова Маша
Апрель 2023
Свидетельство о публикации №123042705797