Исцеляющая нить

Я с восхищением смотрю на этот мир!
Как же мудро всё устроено вокруг!
Земля, воздух, огонь, вода, эфир
Помогают исцелить любой недуг!

Нам лекарства от природы все даны,
Только мы теряем с нею связь!
От того-то и внутри истощены,
Что живём почти что отделясь!

Мы утрачиваем тоненькую нить,
Что с рождения каждому дана!
Как могли мы связь эту  забыть?!
В нашей жизни  так она важна !

Так давайте вместе вспоминать,
Снова открывать то, что забыто,
Чтобы себя сами исцелять,
Ведь окно возможностей открыто!

За город, в деревню, в поле, в лес
Уезжайте с городов как можно чаще,
Чтобы страх и гнев внутри исчез,
Вкус от жизни становился слаще!

Множество подсказок нам даёт
Матушка Великая природа,
Далеко не каждый их поймёт,
Затуманены умы народа!

Просто созерцайте красоту,
Удивляйтесь снова как ребёнок!
Побеседуйте с собой на чистоту,
Все ответы внутри нас с пелёнок!

Научитесь не предвзято наблюдать,
И исследуйте всё то, что интересно!
Когда есть желание познавать,
Для открытий всегда будет место!

Уловите снова эту нить,
Что с Вселенной нас соединяет,
Чтобы никогда уж не забыть
То, что душу с телом исцеляет!


Рецензии