Нине

Вновь во мне воскрес мужчина
После долгих нудных лет.
Напеваю:"Нина,Нина..."
Как восторженный куплет.
Повторяю днём и ночью:
"Ваши очи так милы.
Да и губки тоже очень,
Между прочим, недурны"
И вообще я стал наивен
И кружится голова.
Ниной я совсем заНинен.
"Нина , Нина , ни-на-на..."


Рецензии