Другая

Я решила заново  двигаться начать,
Прошлый опыт свой перечеркнув!
Многое мне предстоит познать,
В  душу снова смело заглянув!

Жизнь другая открывается теперь,
Спала серых будней пелена!
В мир возможностей распахнутая дверь,
Рядом с ней непонимания стена!

Только я счастливой хочу быть!
Мне неважно мнение других!
Каждый день по максимуму жить,
Видеть радость в действиях простых!

Да, быть может, в чьих-то я глазах
Выгляжу сейчас довольно странно,
Но в моих без облачных мечтах
Ясность, а сознание не туманно!

Что-то осознать можно, сравнив
Ощущения свои и разность вкусов.
Но покуда будешь ты ленив,
Трансформации не сможешь узреть плюсов!

Я не зря избрала этот путь,
Путь движения к внутренней свободе!
Многого нам исказили суть,
Навязали отдавать дань моде!

Нужно просто очень честной стать
Прежде всех наедине с собой!
Не могу отныне я молчать!
Жизнь моя всегда будет иной!


Рецензии