Жак Деррида. О Ленине

Ленин является святым не более,
чем Москва - Иерусалимом тем более.

27.04.23г.       ББТ

"Ленин является святым не более, чем Москва является Иерусалимом."

Жак Деррида (1930-2004) - французский философ и теоретик литературы, создатель концепции деконструкции.
Один из самых влиятельных философов конца ХХ века.
 


Рецензии