Солнышко лучистое

Солнышко лучистое, ты нас обогрей,
Чтоб на свете каждому стало потеплей!
Чтобы  захотелось всем  только созидать,
С доброю улыбкой каждый день встречать!

Солнышко лучистое растопи весь лёд,
Что в сердцах у многих слада не даёт!
Пробуди сияющим ласковым лучом
Тех, кто забывается иллюзорным сном!

Солнышко лучистое вдохновляет жизнь,
От его энергии рвётся душа ввысь!
Напитайтесь солнышком, чтобы свет нести,
И дарите лучики встречным на пути!


Рецензии