Счастье внутри

Счастливым можешь сделать сам себя,
Вся жизнь и счастье лишь в твоих руках!
Но невозможно быть счастливым не любя,
Если живёт в сердце сомнение и страх!

Не нужно пустой внешней мишуры,
Она ведь нас не делает светлей!
Стань постановщиком своей игры,
Подумай, что ты выражаешь в ней!

Кроется счастье в разных мелочах,
У каждого свои мечты, свои желания!
Счастье в простых, банальнейших вещах,
Но лишь со временем приходит осознание!

Задай себе вопрос: "В чем счастье, друг?"
Найди в душе своей точный ответ!
Счастье живёт в тебе, а не вокруг!
Не там искал, быть может, много лет?!

Кто счастлив сам, тот дарит свет другим,
А значит, мир становится светлей!
Твой каждый день всегда неповторим,
Пойми желания души своей!


Рецензии