Мечта свободной, быстрой чайкой..

Мечта свободной, быстрой чайкой
Взметнулась ввысь, махнув крылом.
Своей судьбы я не хозяйка -
Являюсь преданным рабом

Сомнений тягостных, излишних,
Депрессий чёрных, затяжных,
Ошибок всяческих, давнишних,
Что часто бьют меня под дых.

Гремят незримые оковы,
Утежеляя каждый шаг.
Устав от мыслей бестолковых,
Я вновь кидаю их в овраг.

В тиши полнейшей, тёмной ночью,
Закрывшись, плачу я навзрыд.
От личности остались клочья,
И нрав бойцовский позабыт.


Рецензии
Зачем предоставлять власть над телом плохим личностям, если в нас живут и хорошие ?

Иван Радион   30.04.2023 17:50     Заявить о нарушении