бомж Борька

В салоне для женщин, на
лестничном марше,
спиной подпирая стену,
в немытых ботинках, в одежде без фарша,
бомж Борька стоял на беду!

Сердец обольститель, он, бывший красавец,
глазами любил до сих пор,
в их бывшей любви он как лодка и транец,
их не уничтожит топор!

Была там девчонка по имени Ксюха, аж целых 15 лет,
была и любовь, только нет что покушать,
в пневматике был пистолет!

Всё кончилось плохо - тюрьма,
петушатник,
но было и счастье - УДО
все бабки у Ксюхи, салон не
бомжатник,
считал он ему повезло!

и били ногами везунчика Борьку
в лесу два здоровых быка,
за ящик неполный и с надписью
водка
убили бомжа старика


Рецензии