ЭКО

И вновь дожди, идут дожди,
косые, мокрые, хмельные!
А по ногам бегут ручьи,
и мы идём по ним босые!

несём кроссовки в рюкзаках,
их, слава Богу, не забыли!
а ноги в джинсовых штанах,
их лишь вчера мы прикупили!

Уж больно Припять разлилась,
прекрасный нынче будет нерест!
раздолье рыбам и у нас,
сегодня в спальне будет шелест!

природа сделает ЭКО,
и всё получится, ты слышишь?
пусть будет это нелегко,
Но ты сумеешь, вот увидишь!
Показать


Рецензии