Поэт. Посвящение. 1961-2005

    Увезите меня на Парнас!
Так и хочется крикнуть – «Поэт я!!!»,
Чтоб от слов было сердце согрето,
Ну, а я так любил бы там Вас!
Увезите меня … нет – всех  нас!
   Вас целовать…Возможно ли такое?
Воздушным поцелуем! Не каприз!
Я к Вам одной стремился близ…
Но может быть иное –
Ласкать Ваш взгляд, улыбку, губы,
Любимые лица черты.
Вас целовать – созвездие мечты!
И тогда вместе были б Мы …
Не говорите только, что Вам это
Всё не знакомо… Разве что…
Вы бы могли принять поэта
За Вам родное существо?


Рецензии