ты и море

Взглянув на море, закричу,
оно же цвета"бирюза",
за что его уже люблю,
оно точь в точь твои глаза!

и по характеру оно,
как ты, попутав берега,
тащила жизнь мою на дно,
всему виной останусь я!

и друг ваш ветер, он один,
а у тебя он в голове,
есть у тебя ещё кувшин,
там Аладдин сидит во мне!

Всем ты покажешь на гора,
тот апогей нашей любви!
все скажут: В голливуд пора,
никто ещё так не любил!

в вас столько ласки, доброты
никто не смог бы всё объять,
очарования, красоты,
умом всё это не понять!


Рецензии