Александр Демьяненко. О популярности
а тебя, как популярного артиста, узнают, отвлекая от твоих забот.
27.04.23г. ББТ
"Особенно раздражало повышенное внимание к моей персоне года три-четыре назад, когда у меня не было никакой работы."
Александр Сергеевич Демьяненко (1937-1999) - советский и российский актер театра, кино и телевидения, мастер дубляжа. Народный артист РСФСР (1991).
Свидетельство о публикации №123042705621